Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

خرق مستمر لوقف الحرب

شهيدة ومصابون بقصف على جباليا والاحتلال يواصل استهداف خانيونس

20250929102213-1.jpg
فلسطين اليوم - قطاع غزة

يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي خروقاته اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة الذي دخل حيّز التنفيذ في العاشر من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي.  

حيث استشهدت مواطنة وأصيب آخرون، اليوم الخميس، في قصف إسرائيلي استهدف شارع المدارس بمخيم جباليا شمال القطاع.

وأفادت مصادر محلية أن مروحيات الاحتلال أطلقت منذ صباح اليوم الخميس، النار بشكل مكثف على مناطق شرقي خانيونس جنوبي القطاع.

كما قصفت مدفعية الاحتلال المناطق الشرقية لخانيونس، في حين أطلقت آليات الاحتلال أطلقت النار بشكل مكثف على المناطق الجنوبية للمدينة.

وأمس الأربعاء، استشهد خمسة مواطنين بينهم طفل وسيدة، في استهدافات لجيش الاحتلال في مخيم جباليا ومدينة رفح.

حيث ارتقى شهيدان مساء برصاص الاحتلال بعد استهدافهما بشكل مباشر قرب دوار العلم في منطقة المواصي برفح، فيما استشهد ثلاثة آخرون في جباليا.

وحسب وزارة الصحة في غزة، فمنذ وقف إطلاق النار في 11 تشرين أول/ أكتوبر 2025 بلغت حصيلة الشهداء 379 شهيدًا، والإصابات 992 مصابًا، في حين تم انتشال 627 جثمانا، في حين ارتفعت حصيلة الإبادة إلى 70,369 شهيدًا، و171,069 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023.