Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

الحرس الثوري الإيراني يتوعّد بردٍّ مزلزل في حال تكرار العدوان الإسرائيلي

ايران.jpg

في تصعيد جديد، وجّه المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني، العميد علي محمد نائيني، تحذيراً شديد اللهجة لكيان الاحتلال، واصفاً إياها بـ الكيان اليائس الذي لجأ إلى الوسطاء بعد الضربات الصاروخية الإيرانية. وقال نائيني:  

إذا كرّرت "إسرائيل" العدوان، فلن تتوقف صفارات الإنذار في الأراضي المحتلة، ولن يجد المستوطنون فرصة للخروج من الملاجئ.

واعتبر نائيني تهديدات الاحتلال عبر الوسطاء وقاحة سياسية، مشيراً إلى أنها تعكس حالة من الارتباك بعد تلقي الضربات الإيرانية.  

في هذا السياق، شدد على أن ردود إيران الصاروخية جاءت ضمن حقها الطبيعي في الدفاع، مضيفاً أن المرحلة القادمة قد تشهد تصعيداً أكثر اتساعاً إذا ما استمر العدوان.  

وأشار إلى أن العمليات العسكرية الأخيرة عطّلت الحياة اليومية في الأراضي المحتلة، مؤكداً أن أنفاس الكيان باتت معدودة.  

فإن هذا التصريح يأتي وسط تصاعد التوتر بين إيران وإسرائيل في أعقاب سلسلة من الهجمات المتبادلة، في ظل تزايد التحذيرات من توسع رقعة المواجهة في المنطقة.