Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

ارتقاء الأسير المحرر في صفقة طوفان الأحرار معتصم رداد

IMG-20250508-WA0013.jpg

ارتقى الأسير المحرر في صفقة "طوفان الأحرار" والمُبعد إلى مصر، معتصم رداد، بعد تدهور حالته الصحية جراء إصابته بمرض السرطان الذي تعرض له داخل سجون الاحتلال.

واعتقل الأسير المحرر معتصم رداد، ابن بلدة صيدا قضاء طولكرم، عام 2004 و كان من أصعب الحالات المرضية في سجون الاحتلال، حيث أصيب بالسرطان منذ أكثر من ١٦ سنة، وتحرر في آخر دفعة من صفقات طوفان الأحرار.

بدورهما، هيئة شؤون الأسرى ونادي الأسير الفلسطيني أكدتا استشهاد الأسير المحرر والمبعد معتصم رداد (43 عاما) من طولكرم، وقالتا إن معتصم هو واحد من أبرز الأسرى المرضى الذين واجهوا جرائم طبية مركبة على مدار سنوات اعتقاله التي امتدت لنحو 20 عاما في سجون الاحتلال الإسرائيلي، علما أنه تحرر خلال صفقة التبادل التي جرت خلال شهر شباط/ فبراير من العام الجاري، وكان من ضمن من تم إبعادهم إلى مصر.