Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

العدوان يتواصل ..

شهداء ومصابون في غارات إسرائيلية مستمرة على قطاع غزة

fff8d257-d94e-4869-a774-a7064ba1e7f6.jpg
فلسطين اليوم - قطاع غزة

يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانه المتجدد على قطاع غزة والذي استأنفه فجر الـ18 من آذار/مارس الماضي.

فقد استشهد مواطنان، اليوم السبت، إثر استهدافهم من قبل جيش الاحتلال، في عزبة بيت حانون، وحي الشجاعية شرقها، كما ارتقى شهيدان، في استهداف الاحتلال مواطنين في بيت لاهيا شمال قطاع غزة.

وقالت مصادر محلية، إن طائرة مسيرة للاحتلال استهدفت مجموعة من المواطنين في محيط دوار التعليم شمال قطاع غزة ما أدى لاستشهاد مواطنين اثنين وإصابة آخرين.

وأفاد مراسل فلسطين اليوم بوصول شهيد مجهول الهوية إلى مستشفى الإندونيسي جراء استهدافه في عزبة بيت حانون.

وفي المحافظة الوسطى، أصيب 6 صيادين بجروح، إثر قصف البحرية الإسرائيلية مراكبهم قبالة بلدة الزوايدة.

كما أصيب عدد من المواطنين بجروح، في قصف الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين في منطقة المواصي غرب خان يونس جنوب القطاع، فيما أفادت مصاد طبية، باستشهاد الشاب مصطفى عبد الرازق طه شراب متأثرا بجروح أصيب بها في قصف الاحتلال منزلا بمنطقة المنارة شرق مدينة خان يونس أمس الجمعة.

وفجر اليوم أيضا، استشهد 13 مواطنا وأصيب العشرات، في قصف الاحتلال منزلين في مخيم الشاطئ غرب غزة، وحي الصبرة جنوب المدينة.

وأفادت مصادر محلية، بأن طائرات الاحتلال الحربية قصفت منزلا يعود لعائلة أبو عبدو بمخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، ما أدى لاستشهاد ثلاثة مواطنين وإصابة آخرين.

وأضافت أن طائرات الاحتلال قصفت منزلا يعود لعائلة الخور في شارع الثلاثيني بحي الصبرة جنوب مدينة غزة، وتمكنت طواقم الإنقاذ والدفاع المدني من انتشال جثامين 10 شهداء وعدد من المصابين، ولا يزال عدد آخر من المفقودين تحت الأنقاض.

وقصفت مدفعية الاحتلال المناطق الشرقية من مدينة غزة، بالتزامن مع نسف الاحتلال لعدد كبير من المنازل في المنطقة ذاتها.