Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

مستوطنون يقتلعون أشجار الزيتون ويهاجمون المواطنين في مسافر يطا

2025-03-06_23-33-23_352131.jpg
فلسطين اليوم - الخليل

يُواصل المستوطنون المتطرفون، بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، اعتداءاتهم بحقّ الفلسطينيين ومملتكاتهم وأراضيهم الزراعية في محافظات الضفة الغربية المحتلة.

فقد اقتلع مستوطنون، اليوم الجمعة، عددا من أشتال الزيتون، واعتدوا على ممتلكات المواطنين في مسافر يطا جنوب الخليل.

وقال الناشط الإعلامي أسامة مخامرة، إنّ مستوطنين اقتلعوا عددا من أشتال الزيتون، وخربوا سياج محيط بالأرض تعود ملكيته لعائلة الهذالين في خربة أم الخير بمسافر يطا.

كما أطلق مستوطنون مواشيهم في مساحات واسعة من المحاصيل الزراعية في واد الجوايا تعود ملكيتها لعائلة الشواهين، وفي منطقه فاتح سدره، أطلق مستعمرون مواشيهم بمحيط منزل فريد الحمامدة، وقاموا باستفزاز العائلة، ونصب أعلام الاحتلال بأراضي المواطنين بالمنطقة. 

وقبل أيام، اقتلع مستوطنون مئات أشجار الزيتون، وجرفوا نحو 2000 دونم من أراضي المواطنين في قرية أم صفا شمال غرب رام الله وسط الضفة المحتلة.