Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

ساعة المنبه الأكثر إستفزازاً في العالم

ساعة المنبه الأكثر إستفزازاً في العالم

نعم إنه كذلك، منبه بصوت حاد و مزعج يدفعك للجنون من كثرة تكراره، صوته يشبه صوت الجرس في الفنادق عندما يقرعه زبون في حالة من الغضب و عدم الصبر.

المشكلة في استخدام هذا المنبه أنه لا يوجد زر لإطفائه و لإسكاته يجب أن تقوم من سريرك و تذهب للوحة معلقة على أحد جدران المنزل و متصلة عن بعد بالمنبه تشبه لوحة مفاتيح الهاتف و تدخل كود من أرقام معينة.

مخترع هذا المبنه الذي يطلق عليه اسم “ساعة منبه راموس” هو المهندس باول سامموت Paul Sammut 25 عاما من الولايات المتحدة و يعمل في تطوير روبوتات و مركبات مائية في أحد معاهد التكنولوجيا و قد طور هذا المنبه في أوقات فراغه بسبب حاجته الماسة لأن يستيقظ من النوم و يغادر السرير صباحاً، يقول باول أنه أصبح لا شعوريا يخاف صوت المنبه و يعلم أنه يجب عليه الاستيقاظ.

قام باول بوضع فكرة اختراعه في موقع kickstarter.com و هو موقع يستقطب المهتمين لتمويل المشاريع ماديا و قد تمكن من جمع 150 ألف دولار في شهر و نصف و هو الان يمتلك شركة خاصة لانتاج هذا المنبه لتنفيذ الطلبيات الخاصة به و التي وصلت إلى 400 طلبية إلى الآن.

اعترف باول بأن الطريقة الوحيدة لايقاف المنبه (عدا أن تستيقظ و تذهب الى لوحة المفاتيح) هي تحطيم المنبه ! و لكن سعر المنبه و هو 350 دولار سيجعلك تتردد قبل أن تحطمه و تضطر الى الذهاب الى لوحة المفاتيح.