Menu
فلسطين - غزة °-18 °-18
تردد القناة 10873 v
بنر أعلى الأخبار

خلال الـ 24 ساعة الماضية . .

الصحة الفلسطينية: 5 وفيات و326 إصابة جديدة بفيروس كورونا

كورونا فلسطين

أعلنت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة، اليوم الأحد، تسجيل 740 حالة تعافٍ جديدة لمصابين بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، فيما سجلت 326 إصابة جديدة في محافظات الوطن.

وأضافت الوزيرة الكيلة في تصريح صحفي، أن 5 وفيات سجلت خلال الـ 24 ساعة الأخيرة وقد تم الإعلان عنها سابقاً.

وأشارت إلى أن الإصابات الجديدة توزعت كما يلي: محافظة الخليل (176)، محافظة نابلس (19)، محافظة بيت لحم (34) محافظة قلقيلية (26)، محافظة رام الله والبيرة (31)، محافظة أريحا والأغوار (21)، محافظة طولكرم (4)، محافظة سلفيت (2)، محافظة جنين (2)، محافظة طوباس (1)، ضواحي القدس (10)، فيما لم تصل أي تحديثات جديدة بخصوص الحالة الوبائية لمدينة القدس خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.

وتابعت أن حالات التعافي الجديدة سجلت في: (689) في محافظة الخليل، (15) في محافظة نابلس، (19) في محافظة طولكرم، (16) في محافظة قلقيلية، (1) في محافظة سلفيت.

وأوضحت وزيرة الصحة أن نسبة التعافي بلغت 64.3%، فيما بلغت نسبة الإصابات النشطة 35.2%، وحالات الوفاة 0.5% من مجمل الإصابات المسجلة في فلسطين.

ولفتت وزيرة الصحة إلى وجود 30 مريضاً في غرف العناية المكثفة، بينهم 4 مرضى على أجهزة التنفس الاصطناعي.